Cuisine
Date de mise à jour : 29 janvier 2024
La cuisine comporte plusieurs ensembles en lien avec différentes activités :
- Un espace cuisson :
hotte (recyclage interne), deux brûleurs à gaz naturel (2 feux gaz, 3 kW), une plaque à snacker (gaz), un four (électrique) à humidité contrôlée, plaques de cuisson électrique ;
- La découpe :
2 coupe-légumes (Robotcoupe CL50), mandolines, trancheurs multi-lames, scie à jambon (Italiani Macchi), divers robots ménagers et mixers ;
- Le conditionnement :
barquetteuse operculeuse (traiteur), soudeuse pour sacs plastique (Sealmaster 230), soudeuses sous vide à cloche (Multivac types 300716 et C200) ;
- Le nettoyage :
2 éviers (mitigeur, commande fémorale, douchette, égouttoirs) et un lave-vaisselle professionnel ;
- Autres matériels :
2 grandes tables inox à roulettes, servantes inox dédiées à certains équipement, des ustensiles sont regroupés dans des meubles à tiroirs (couteaux, planches à découper, moulins à légumes, spatules, casseroles, marmites, plats à four, passoires…).
Date de mise à jour : 29 janvier 2024