Accueils sur la plateforme agroalimentaire
La plateforme de technologie agroalimentaire accueille, entre fin septembre et mi-novembre, des étudiants de l’ISTOM (École supérieure d'agro-développement international) et de l’Institut des Régions Chaudes de Montpellier (IRC/SupAgro), master Hortimet et option « Industrie Agroalimentaire au Sud »
Les thèmes abordés sont les suivants :
-
« Pré-requis en génie industriel » : 13 étudiants ISTOM le 28 septembre
Encadrement : J.-M. Méot, A. Collignan -
« Transformation des fruits » Travaux pratiques pour 25 étudiants master Hortimet du 29 au 30 octobre. 5 ateliers : jus pasteurisé, fruits confits, friture, compotes stérilisées, confitures.
Encadrement : M. Dornier, J. Bassama, J.-C. Dumas, M. Lebrun -
Transformation des fruits » Travaux pratiques pour 25 étudiants SupAgro IAAS du 5 au 8 novembre. 5 ateliers : jus pasteurisé, fruits confits, friture, compotes stérilisées, confitures.
Encadrement : M. Dornier, J. Bassama, J.-C. Dumas, M. Lebrun
Publiée : 26/09/2012