Accueils sur la plateforme agroalimentaire

La plateforme de technologie agroalimentaire accueille, entre fin septembre et mi-novembre, des étudiants de l’ISTOM (École supérieure d'agro-développement international) et de l’Institut des Régions Chaudes de Montpellier (IRC/SupAgro), master Hortimet et option « Industrie Agroalimentaire au Sud »

Les thèmes abordés sont les suivants :

  • « Pré-requis en génie industriel » : 13 étudiants ISTOM le 28 septembre
    Encadrement : J.-M. Méot, A. Collignan
  • « Transformation des fruits » Travaux pratiques pour 25 étudiants master Hortimet du 29 au 30 octobre. 5 ateliers : jus pasteurisé, fruits confits, friture, compotes stérilisées, confitures.
    Encadrement : M. Dornier, J. Bassama, J.-C. Dumas, M. Lebrun
  • Transformation des fruits » Travaux pratiques pour 25 étudiants SupAgro IAAS du 5 au 8 novembre. 5 ateliers : jus pasteurisé, fruits confits, friture, compotes stérilisées, confitures.
    Encadrement : M. Dornier, J. Bassama, J.-C. Dumas, M. Lebrun

Publiée : 26/09/2012